返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沛然世纪生物食品有限公司

浓缩枣汁、免洗枣、水晶蜜枣、阿胶金枣、酥脆枣等

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:顾艳
  • 电话:0317-3092715
  • 邮件:peiran@peiran.com
  • 手机:13393388252
  • 传真:0317-3090414
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 我公司参与的科技项目获“河北省科技进步奖一等奖”
新闻中心
我公司参与的科技项目获“河北省科技进步奖一等奖”
发布时间:2011-08-19        浏览次数:1579        返回列表

      作为中国枣工业的开创者和引领者,我公司始终致力于有关红枣的各项科技研究,为红枣产业的科技进步进行着不断地努力,河北省金丝枣业研究所就在我公司挂牌。
      近期我公司与河北农大合作的项目“枣果中多酚类物质的分离纯化工艺及抗氧化活性功能研究”获得成功,该研究以金丝小枣、赞皇大枣、阜平大枣枣皮、枣核、枣肉为研究对象,对不同时期多酚类物质的含量变化规律、提取条件以及抗氧化活性进行了系统研究,该研究为枣产品加工业进一步开发枣资源、开发以枣为原料的保健食品提供了科学基础和理论依据,对充分利用枣皮、枣核等生产废弃物中的多酚类物质、提高枣资源的利用率提供了理论依据。
      在双方紧密合作和周密准备下,该项目最终在众多项目中脱颖而出一举摘得“河北省科技进步奖一等奖”并受到众多专家和业内人士的一致好评。